您的位置: 首页 >互动交流> 政府部门信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 生源地信用贷款
来信人 Mr** 来信日期 2021-08-27
信件索引号 202100773
信件内容
尊敬的各位领导你们好!在我市抗疫行动取得良好成效的情况下,已经停办良久的各县级大学生生源地贷款业务是否应该开始受理?各大学新生即将开学,好多同学都在咨询生源地信用贷款业务什么时候能办,对于贷款业务的停办,能否适时尽快解决,比如民权县等
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 商丘市教育体育局 回复日期 2021-08-31
办理结果

接到反映“关于助学贷款”问题的信件,我单位高度重视,及时与反映人电话沟通,现将处理情况汇报如下:

根据《商丘市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室关于进一步加强疫情防控措施的通告》(2021年第4号)要求,我市各县(区)均已暂停办理生源地信用助学贷款现场业务,恢复时间将根据我市疫情防控指挥部通告另行通知。我们及时和反映人取得联系,了解情况,对于学生的问题进行了详细的解答,学生也表示理解。下一步,市资助中心将继续督促指导各县(区)学生资助部门积极与当地疫情防控指挥部报告,条件具备后及时发布现场业务办理的信息。