您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

商丘市第一高级中学支持市实验中学高质量发展签约仪式

来源:商丘市教育电视台 发布时间:2022-01-08 13:05:58 浏览次数: 【字体:


aff54ccfacdb4bf7b18a25f7885d88ff.jpg

1月7日,商丘市第一高级中学支持商丘市实验中学高质量发展签约仪式在实验中学举行。市委教育工委副书记、市教体局党组书记、局长韩涛,副局长蒋东奇,市第一高级中学党委书记、校长牛超,市实验中学党委书记刘庆华,校长黄述学以及两校校级班子成员、中层领导参加此次签约仪式。

74667841ae624bb4bcc8e6302e3d8970.jpg

会上,双方代表在协议文本上签字并合影留念,市一高党委书记、校长牛超向市实验中学校长黄述学授牌。

仪式后,双方负责人表示,将携手步入相互协作、相互促进、共同提高的新时期。通过支持办学,搭建两校教师互相学习的平台,实现资源共享,共绘新的教育蓝图。

8b0a8b1f7a8946bd9960d15e0a9b0028.jpg

最后,韩涛指出,此次签约仪式开创了我市普通高中教育合作办学的先河,对推进全市普通高中高质量发展具有十分重要的意义。他要求,要统一思想,充分认识教育支持帮扶的重要意义;要勇于创新,积极探索教育支持帮扶的实施路径;要强化担当,推动全市普通高中教育高质量发展。并希望两校能够补短板、提质量、共发展,为全市教育事业高质量发展贡献力量、增光添彩。

 


分享到:
【打印正文】