您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

商丘市实验幼儿园开展观摩交流活动

来源:商丘市实验幼儿园 发布时间:2021-12-23 14:55:46 浏览次数: 【字体:

e1ce71a2b4064287990e0aa4c8810c86.JPG

为贯彻落实2021年“国培计划”“一对一”精准帮扶项目,充分发挥省级示范幼儿园的引领和辐射作用,搭建互相学习、交流平台,12月22日,商丘市实验幼儿园接待了前来观摩学习的虞城县第一实验幼儿园园长杨翠霞、副园长谢丽霞、保教主任贺芳、保健医张冉一行。   

党支部书记吕曼首先对各位观摩人员的到来表示热烈欢迎,并对我园园所环境、教育理念、园本特色等进行了详细介绍。

随后,吕曼带领大家参观了园所环境、户外活动场地、户外玩具的布置与投放、班级区域创设、伙房、点心房、党建室、王少楠名师工作室、食育坊、新时代精神文明实践中心、文体室等活动场所。观摩人员对优美的环境、丰富的区角、科学合理的布局、原材料的利用等早不绝口,时不时用手机记录下一个个精彩瞬间。

1549e12539e543df8a3b9ed0f86fe1d8.JPG

“一花独放不是春,万紫千红春满园。” 作为省级示范性幼儿园,商丘市实验幼儿园在谋求自身发展的同时,时刻注重发挥示范、辐射作用,通过接待参观等形式做到以点带面、共同发展,真正发挥和彰显示范性幼儿园的引领、带动、督促作用。今后,也会把每一次接待作为促进园所发展的动力,不断创新工作思路,提高办园品质,传递教育智慧,携手共进,共促发展!

7cbb2ce97959417e9ccb162010bd8826.JPG

分享到:
【打印正文】