您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

中共商丘市外国语实验小学召开党员大会 

来源:商丘教育电视台 发布时间:2021-12-28 19:34:19 浏览次数: 【字体:

baf251ffe4d2490a826a05eda336960d.jpg

近日,中共商丘市外国语实验小学召开全体党员大会。中共商丘市委教育工委专职委员李永恒,市教育体育局机关党委专职副书记李雷,商丘市外国语实验小学党支部书记戴坤祥等领导及学校全体党员参加了此次会议。

会上,李雷宣读了《中共商丘市委教育工作委员会关于同意召开中国共产党商丘市外国语实验小学党员大会的批复》。

李永恒强调,在全市教体系统全面深化教育综合改革,推进教育党建工作高质量发展的形势下,全体党员要以此次大会为契机,党政班子为教育教学工作把好方向、做好服务,带领广大教职工积极探索教育教学新方法,不断提升教书育人本领,立德树人,为党育人、为国育才,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,用更加出色的成绩为商丘建设教育强市、教育名市贡献力量。

戴坤祥向全体校党员汇报上一届支部工作。学校全体党员以无记名投票、差额选举的方式,选举出戴坤祥、杨新全、王红玲、张智勇、王晓辉为新一届支部委员会委员。整个选举过程透明公开、庄严有序。

戴坤祥作为商丘市外国语实验小学党支部书记,将与新一届支部委员们一起以最高的热情、最强的工作力度和全部的精力投入到学校支部及各项工作中。

1e074b69b72544f1a5b4215a14ddf9ec.jpg

大会在《国际歌》中圆满闭幕。

 

 


分享到:
【打印正文】