您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

睢县教体局召开“能力作风建设年”活动动员部署会

来源:睢县教育体育局 发布时间:2022-01-05 08:36:49 浏览次数: 【字体:

0691a07c05fd******1841d2c0bc50ab1.jpg

   为深入贯彻党的十九届六中全会、省第十一次党代会和市第六次党代会精神,落实好全省“能力作风建设年”活动要求,1月3日县教体局召开“能力作风建设年”活动动员部署会教体局领导班子成员各股室和县直学校及乡中心校负责人参加会议

会议强调,全县教育系统广大党员干部要充分认识开展“能力作风建设年”活动的重要性、紧迫性和艰巨性,主动对标对表,找准党员干部能力作风建设上的短板弱项;增强“八项本领”、提升“七种能力”,强化开展能力作风建设的职责担当实现能力作风上“五个明显增强”

会议要求,局机关各股室、基层各学校要把“能力作风建设年”活动作为重要政治任务,切实履行职责,精心组织推动,形成以上率下、上下联动、齐抓共管的工作格局。坚持以活动促工作、以工作促活动,把“能力作风建设年”活动与党史学习教育结合起来,创新活动载体、一体推动落实,切实把活动成果体现到推动教育改革发展稳定上来。落实全面从严治党主体责任,坚持把纪律挺在前面、将规矩贯穿活动始终,及时发现和解决活动中存在的苗头性倾向性问题,及时防范化解各类风险隐患,确保活动规范有序开展以能力作风建设的新成效开创教育事业发展新局面。

 

 

 


分享到:
【打印正文】