您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

虞城县教育体育局召开疫情防控紧急加压会议

来源:虞城县教育体育局 发布时间:2022-01-05 10:25:36 浏览次数: 【字体:

县教体局召开疫情防控紧急加压会议

1月4日,虞城县教育体育局召开全县教体系统疫情防控紧急加压会议,并对教体系统疫情防控工作进行了安排部署。局党组书记、局长刘新学,局党组副书记、副局长李洪立,相关负责人参加会议。

刘新学首先传达学习了市、县疫情防控工作会议上的讲话精神。会议强调,一要围绕一个目标,确保平安校园校园平安;二要树牢危机意识、责任意识、规范意识、精准意识、保障意识五种意识;三要抓住三个关键,管好人、管好事、管好物;四要着重做好十一项工作,筑牢校园疫情防控防火墙,切实保障广大师生生命健康安全。

会议要求,一是认识到位,当前疫情防控形势严峻,做好疫情防控是政治任务;二是宣传到位,迅速传达疫情防控会议精神,普及疫情防控知识;三是责任到位,进一步压实四方责任;四是措施到位,各学校要结合实际,把县教体局提出的疫情防控八项措施、十项要求落实到位;五是督导到位,县教体局组成督导组,采取“四不两直”方式进行实地督导;六是追责到位,对在督查督导中发现问题的单位,一律实行追责。

随后,就校园安全、信访稳定、寒假准备工作、规范民办教育发展、能力作风年建设和明年工作谋划等工作局领导进行了安排部署。

 


分享到:
【打印正文】
robots