您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

风里雨里 守候有你
——夏邑县教育系统疫情防控在行动

来源:商丘市教育体育局 发布时间:2022-01-13 13:33:53 浏览次数: 【字体:

103c8d3c5abc459d9e3b17ac868f42b1.png

疫情就是命令,防控就是责任。为贯彻落实夏邑县新冠肺炎疫情防控工作指挥部要求,近日,县孔祖中专、教师进修学校、第一小学、第六小学和县高中等学校党员、教职工分别值守在9个小区卡点,24小时不间断轮流上岗值守,严格执行疫情防控指挥部出入规定,对过往的人员、车辆进行严格排查。虽时值三九严冬,卡点条件简陋,但值守人员无怨无悔、日夜坚守,尽职尽责。是他们在风雪寒夜里的坚守,守护着万家灯火的温暖,守护了这座城市的平安,全力筑牢了小区疫情防控安全屏障。

911fd44785ca45f5b596b366d748cfa2.png

疫情防控无小事,万众一心显真情。夏邑县教育系统服从全县统一指挥、统一协调、统一调度,组建了多支由机关干部、教职员工组成的志愿者服务队,分点分片,多线作战,以高效的执行力、快速的反应力和忘我的工作状态,展现了夏邑教育人敢于担当,敢于奉献,敢于表率的良好形象。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

 


分享到:
【打印正文】