您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

宁陵县教体局召开公职人员“吃空饷”问题专项治理工作会议

来源:宁陵县教体局 发布时间:2022-04-26 08:41:27 浏览次数: 【字体:

6e9883f******459282695285907fb5e9.png

4月24日下午,宁陵县教体系统公职人员“吃空饷”专项治理工作会议在局四楼会议室召开。教体局班子成员、局机关各股室及局属二级机构负责人,各乡镇中心校长、县直各中小学校校长参加会议。

会议传达了宁陵县纪委《关于在全县范围内开展公职人员“吃空饷” 问题专项治理工作方案》文件精神,对在教体系统开展公职人员“吃空饷”专项治理工作做了安排部署。

会议指出,开展公职人员“吃空饷”专项问题治理工作是加强党风廉政建设,维护党风党纪,树立教体系统良好形象的重要举措。会议要求各单位要加强领导,明确责任,提高认识,增强做好专项治理工作的责任感和紧迫感。要强化工作措施,加强宣传引导,深入发动,广泛宣传,把握政策要求,确保专项治理工作落到实处。

会议强调,专项治理工作情况复杂,涉及面广,各单位要明确时限要求,严肃工作纪律,秉公办事,高度负责,形成工作合力,保障治理工作取得实效。要建立预防“吃空饷”的长效机制,加强动态管理,从源头上遏制“吃空饷”问题,确保“吃空饷”专项治理工作圆满完成。

 


分享到:
【打印正文】
robots