您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

睢县教育体育局开展2022年度党建示范校验收工作

来源:睢县教育体育局 发布时间:2022-05-10 11:32:33 浏览次数: 【字体:

b318b93427a24efda395e6c1164373c5.png

5月5日至9日,教育体育局副局长洪涛带领相关股室到县第三初级中学、匡城乡范洼初级中学等学校开展党建示范校验收工作。   

每到一所学校,验收采取听取汇报、查阅资料、实地查看、召开座谈会等形式,针对“三会一课”、民主生活会和组织生活会、主题党日等制度是否落实到位,校园党建文化建设氛围是否浓厚,党员教职工能否处处发挥好一名党员应有的模范带头作用进行查验并与师生亲切交流。

本次活动的开展,是以全面贯彻党的教育方针和落实立德树人根本任务为主题,以建设组织制度健全、工作成效显著、党建特色鲜明、党员群众认可、带动作用较强的党建示范学校为目标,在全县中小学校创建一批具有示范引领作用的党建工作典型

李洪涛要求,要以此次活动契机,以推进党建工作标准化、规范化建设为重点,加强对中小学校党建工作的指导,组织中小学校积极参与创建活动,不断提升县中小学党建工作水平。

 


分享到:
【打印正文】